Information

Aufgrund der aktuellen Lage müssen auch wir in der Kirche uns an Regeln halten und diese umsetzen. Deshalb folgende Änderungen:

Gottesdienste dürfen nur mit 3-G Regel stattfinden, d.h. sie müssen am Eingang ihren Impfpass, den Genesenennachweis bzw. ein tagesaktuelles Testzertifikat (nicht älter als 24 Stunden) vorlegen.
Es besteht Vorort keine Testmöglichkeit!
Das Tragen einer FFP2- Maske muss während des ganzen Gottesdienstes erfolgen. Desweiteren liegen Zettel zur Kontaktnachverfolgung aus.

Christvespern am Heiligen Abend 2021:

Aufgrund der Abstandsregeln ist die Zahl der Plätze begrenzt. Damit am Eingang niemand nach Hause geschickt werden muss, ist eine Anmeldung erforderlich. Sie dient gleichzeitig zur Erhebung der Kontaktdaten im Rahmen des Infektionsschutzes. Nutzen Sie zur Anmeldung bitte die Anmeldeformulare unter den folgenden Links (einfach auf die gewünschte Vesper klicken). Die Anmeldeportale sind ab 13.12.2021 freigeschaltet. In Ausnahmefällen ist eine telefonische Anmeldung im Pfarramt möglich. Und denken Sie bitte daran: Es gilt die 3G Regel (Zertifikate mitbringen) und das Tragen einer FFP2- Maske!

Anmeldung zu den Christvespern am 24.12.2021

Hier können Sie sich anmelden: (ab Montag 13.12.21)

15:00 Uhr 17:00 Uhr 23:00 Uhr