Jubelkonfirmation 2020

Sie wurden vor 25, 50, 60, 65, 70, 75, oder 80 Jahren in unserer Kirche zu Wilthen konfirmiert? Dann laden wir Sie herzlich ein, sich zu erinnern, sich mit alten Freunden zu treffen und gemeinsam Jubelkonfirmation zu feiern.

Am Pfingstsonntag, dem 31. Mai 2020, soll in einem festlichen Gottesdienst 9:30 Uhr der Konfirmation gedacht werden. Ab 8:30 Uhr begrüßen wir Sie im Gemeindehaus. Dort werden Sie in eine Namensliste eingetragen zur Verlesung im Gottesdienst.

Sollten Sie an diesem Tag nicht dabei sein können, reichen wir auch gern einen schriftlichen Gruß an Ihre Mitkonfirmanden weiter.

Damit möglichst viele kommen können, geben Sie diese Einladung bitte an die Anderen Ihres Jahrganges weiter. Natürlich bietet es sich an, dieses Ereignis mit einem Klassentreffen zu verbinden.

Gedruckte Einladungskarten sind im Pfarramt erhältlich.

Im Namen des Kirchenvorstandes grüßt Sie
Ihr Pfr. Chr. Pyka