Rucksackaktion 2021 für Tansania

Herzlichen Dank für die Unterstützung!

Unsere Gemeinde hat wieder tatkräftig die Rucksackaktion für die Schulanfänger in unserem Partnerkirchenbezirk in Tansania unterstützt.So stehen zum Beispiel in der Gemeinde Wilthen 300 gepackte blaue Rucksäcke bereit für die große Reise nach Tansania. Dort werden sich 300 kleine Schulanfänger riesig freuen. Die Kinder und ihre Familien wissen ganz genau, daß dieser Rucksack von Christinnnen und Christen aus dem Partnerkreis Bautzen kommt. In diesem Jahr haben in Wilthen die Kindergruppen mit viel Begeisterung die Rucksäcke gepackt. An alle Beteiligten ein herzliches ASANTE SANA- VIELEN DANK!

Geburtstagsbesuche ausgesetzt

Der Kirchenvorstand musste leider beschließen, die Geburtstagsbesuche bis auf weiteres auszusetzen.

Die Vakanzen in unserem Gemeindebund und die weiter zurückgehende Zahl der Besuchskreismitglieder lässt keine andere Möglichkeit zu.

Die Jubilare dürfen sich aber nach wie vor auf einen geschriebenen Gruß der Kirchgemeinde freuen.

Wo ein Besuch des Pfarrers gewünscht wird, melden Sie den bitte im Gemeindebüro an!